Все о лазерной эпиляции. Часть 2

Все о лазерной эпиляции

В этой статье мы продолжаем рассказывать вам о лазерной эпиляции. Сегодня – это самый эффективный способ избавления от нежелательных волос.

Все о лазерной эпиляции

После нескольких процедур забыть о бритве можно на срок от пяти до 7 лет. А теперь давайте узнаем, чем лазер лучше других видов данной процедуры.

Почему стоит выбрать лазерную эпиляцию?

Главными конкурентами лазера выступают фотоэпиляция и электроэпиляция. В первом случае на волосок также воздействует световое излучение. Воздействует исключительно на фолликул волоса. Именно поэтому все эти виды эпиляции часто путают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как правильно использовать кислоты в уходе за кожей

В чем разница между лазерным удалением волос и фотоэпиляцией?

В случае с фотоэпиляцией луч работает практически на поверхности кожи и вследствие этого рост новых волосков начинается быстрее.

Фотоэпиляция идеально подходит для экстратемных волос и достаточно бледной кожи. Лазер эффективен для большого спектра оттенков волосков и дермы.

Лазер 3

Как мы уже говорили ранее, лазер не справляется только с седыми волосками. При этом нужно отметить, что для седины фотоэпиляция также будет малоэффективна. Лазер разрушает луковицу, а не стержень волоска.

Лазер 4

Лазер против электроэпиляции

В ходе процедуры волосяные луковицы приживаются микроразрядами тока. Волоски обрабатывают отдельно. Лазер захватывает определенную площадь от 3 до 18 мм. А меланин, который находится в волоске, притягивает свет.

Лазер 5

Лазером за одну процедуру обрабатывают достаточно большой участок кожи. Сделать это можно быстро и абсолютно не больно.

Понравилась статья? Тогда обязательно поделитесь ею со своими друзьями в социальных сетях!

Как вам статья?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Naemi - красота, стиль, креативные идеи
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector