Целлюлит и растяжки в моде: модель plus-size рекламирует купальники

В мире моды на первое место выходят натуральность и естественность. В рекламе купальников вместо стандартной худощавой модели теперь красуются девушки с пышными формами, целлюлитом и растяжками. Одна смелая модель plus-size снялась в абсолютно реальной рекламной кампании, где не было ни ретуши, ни обработки фото в специальных программах.

Denise-Bidot

Удивить кого-то стандартными параметрами фигуры в 90-60-90 сейчас нельзя, а вот аппетитные формы привлекают многие модные бренды. К примеру, компания «Swimsuits For All» («Купальники для всех») изменила привычной многим концепции рекламы идеального «пляжного тела». Большинству женщин такие навязанные стандарты красоты просто не по силам, поэтому такое «несоответствие» заставляет дам чувствовать себя неуверенно.

968full-denise-bidot

Рекламная кампания бренда призывает демонстрировать женское тело таким, какое оно есть. Для фотосъемок купальников этого бренда была приглашена модель из категории плюс-сайз Denise Bidot. Она согласилась честно продемонстрировать свое тело без ретуши.

maxresdefault

Слоган рекламной кампании этого бренда сразу же заинтересовывает: «Пляжное тело. Мне не за что извиняться». Модель с пышными формами снялась без фотошопа, поэтому на фотографиях видны целлюлит и растяжки. Денис Бидо заявила, что женщина не должна извиняться, поскольку в ней нет ничего неправильного. Женщина должна быть сама собой и источать при этом сексуальность и уверенность.

tumblr_ngfvb8MTpQ1tmymoso5_1280

Женщинам, обладающим размерами L и XL не чего стесняться, выходя на пляж в купальнике, поскольку ее красота в тренде!

загрузка...

Комментарии закрыты.

« »