Твердый шампунь для волос

Совсем недавно на рынке появился твердый шампунь для волос, к сожалению шампуневое мыло не пользуется популярностью т.к. информации о нем очень мало, многие вряд ли могут отличить обычный брусок мыла от твердого шампуня. Не смотря на это, он уже успел завоевать симпатию клиентов, это не удивительно, поскольку твердый шампунь имеет много преимуществ, которые не только не уступают обычным шампуням, но и превосходит их.

tverdyy-shampun-lush-3

Сходство твердого шампуня для волос с обычным куском мыло только внешнее. В руках этот шампунь практически не пенится, только если провести его по мокрым волосам. Главное преимущество твердого шампуня отсутствие искусственных добавок. Но и тут нужно быть осторожным, всегда обращайте внимание на состав продукта, если в нем имеются консерванты, то перед вами не натуральный продукт. Также обращайте ваше внимание на срок годности, натуральный твердый шампунь не может храниться больше одного года. В остальном же брусковые шампуни выбираются также как и обычные шампуни. Они бывают от перхоти, для жирных, сухих волос и с хной для придания оттенка волосам.

Как пользоваться твердым шампунем?

Lush-Novinka-Tverdyiy-shampun-ot-vyipadeniya-volos-2

Твердые шампуни очень экономичны, одного бруска может хватить на 2-3 месяца. Пользоваться им очень просто, стоит всего лишь тщательно натереть мокрые волосы до появления пены, оставить на несколько минут, после этого смыть теплой водой. При этом после мытья твердым шампунем волосы остаются чистыми дольше ,что позволит реже мыть голову .

 

загрузка...

Комментарии закрыты.

« »