Пилинг кожи ног

Пилинг ног займет не больше минуты, а кожа от этого станет намно­го мягче. Кожа на подошве в 20 раз толще кожи в других местах, а это значит, что можно пользоваться такими грубыми отшелушивающими веществами, как сахар, соль, кукурузная мука. Вот несколько моих любимых средств для пилинга кожи ног.

Hand-feet-eye-care

Грейпфрут

Свежий грейпфрут прекрасно удаляет отмершие частички кожи. Сядьте на краешек ванны. Погрузите нош по щиколотку в прохладную воду, через несколько минут натрите стопы ломтиком грейпфрута. Возьмите щепотку сахара и помассируйте ноги, затем снова опустите их в воду. После пилинга хорошо ополосните ноги. Насухо вытрите и смажьте жирным мятным или цитрусовым кремом для тела или для ног.

Лайм

Попробуйте другой рецепт но вместо грейпфрута возьмите ломтики лайма, а сахар замените на кукурузную муку грубого помола

Лимон или апельсин
Ту же процедуру можно проделать и с лимоном или апельсином и солью. При этом добавьте в ванну 3 столовые ложки оливкового масла.

Авокадо

Масло авокадо — хорошее увлажняющее средство. Оно содержит большое количество витамина Е. После того как сделаете пилинг с помощью процедур, описанных выше, смажьте ступни ног маслом авокадо.

загрузка...

Комментарии закрыты.

« »