Маски для лица

Летние маски для лица в домашних условиях

Лето-именно тебя мы ждем больше всего, именно ты даришь нам основной заряд бодрости на весь год, а еще именно летом у нас как никогда появляется возможность поухаживать за своей кожей лица делая простые маски , с помощью всего того богатого букета витамин которых дарит нам лето.

Маски для лица из натуральных овощей и фруктов это не только быстрый и не дорогой способ поухаживать за кожей лица, но и возможность дать отдохнуть коже от кремов, которыми мы пользовались весь год.

Основные правила наложение масок:

•  Перед наложением хорошенько промойте лицо водой.
•  Вымойте руки.
•  Маску наносите на всю поверхность лица, включая губы и шею.
•  Кожу вокруг оставляйте свободной от маски, на веки можно наложить компресс из зеленого чая или трав.
•  Ягоды или другие продукты должны быть исключительно свежие.

Перед применением маски стоит нанести ее на небольшой участок кожи, затем смыть
и посмотреть, не осталось ли после маски красных пятен раздражения или сыпи так
вы сможете, убедится, что у вас нет аллергической реакции, на какие-нибудь ингредиенты.

Маска для лица в домашних условиях из огурца.

1234576

Самая простая и питательная маска для сухой кожи. Нам понадобится всего один небольшой натертый огурец и пару капель лимонного сока. Все это нужно смешать, затем нанести на лицо. После 15 минут снять влажными салфетками без применения воды .

Маска для лица в домашних условиях из дыни.

маска из дыни

Так же маска из дыни хорошо подойдет для сухой кожи. Не большое количество очищенной дыни нужно размельчить до получения двух столовых ложек. Теперь добавляем одну чайную ложку сливок можно сметаны. Полученную смесь нанести на 15-20 минут, затем теплой водой тщательно промыть лицо.

Маска для лица в домашних условиях из красной смородины.

маска из смородины

Для жирной кожи хорошо подойдет простая маска из смородины. Не много смородины нужно растолочь, затем смешать с одной ложкой меда, после этого добавить немного лимонного сока. После нанесения смыть через 15 минут теплой водой .

Маска для лица в домашних условиях из капусты.

маска из капусты

Для этой маски понадобиться пару свежих листьев капусты, чайная ложка сметаны и яичный белок. Все это вместе перетираем и наносим на лицо. Смываем холодной водой через 25 минут после нанесения. Эта маска так же подходит для жирной кожи лица.

Маска для лица в домашних условиях из белка и лимона.

лимон и белок

Эта маска идеально подойдет для жирной кожи, результат уже будет виден после первого применения, так как это подсушивающая маска избавит лицо от излишней влаги и жирного блеска. И так в взбитый белок добавляем одну чайную ложку лимонного сока .После нанесения подождите пока маска засохнет, после смойте прохладной водой .

загрузка...

Комментарии закрыты.

»