черно-красный маникюр

Красно-черный маникюр – выбор сильных и уверенных дам!

«Секрет женского счастья прост: новые туфли, удачный маникюр, страшная подруга» — гласит новая мудрость. А ведь в этом что-то есть. Вспомните себя: как у вас меняется настроение, когда у вас появляется какая-то обновка или даже просто сделан аккуратненький маникюр! Настроение лучше, уверенности больше! И раз уж речь зашла о ноготках, то замечали ли вы такую тенденцию: в основном красно-черный маникюр выбирают самодостаточные, успешные леди. И это понятно. Но простым смертным тоже хочется быть на высоте. Какие же есть варианты? Узнаем вместе!

Маникюр в красно-черных тонах покажет всю страстность и элегантность вашей натуры!

Нейл-арт в предлагаемых тонах можно носить как на работу, так и на вечерний выход. Правда, все зависит от выбранного дизайна и рисунка. Чтобы долго не разглагольствовать, предлагаем вашему обзору самые популярные идеи сочетания красного и черного цвета в маникюре. К тому же, для некоторых из вариантов будет дана инструкция, как сделать такой шедевр самостоятельно.

Красный плюс черный или подходящие варианты для маникюра.

  • 1. Черно-красное «безумие» в стиле сдержанного френча.

    Данный вариант остается актуален всегда и везде. Несмотря на использование красного оттенка, ноготки будут выглядеть вполне аккуратно и не капли не вызывающе.

    френч

  • 2. Красивый красно-черный маникюр с классической художественной росписью.

    Он точно не покинет никогда рейтинг модниц. Узор шикарно смотрится на темном фоне (в данном случае на черном). Лучше всего сделать акцент на безымянном и среднем пальцах. Это привычнее, да и выглядит гармонично. При помощи акриловых красок, кисточки на ногтевой пластине рисуются, например, цветущие маки. Этот маникюр эффектно дополнит образ.

    маникюр роспись

  • 3. Добавим детскости: Микки-Маус на ногтях.

    Маникюр в таком стиле – идеальное решение для тех, у кого ногти овальной формы и, вдобавок, короткие. Фон делается красным лаком, акцентируя взгляд опять-таки на безымянном и среднем ноготках. На одном, на ваше усмотрение, изображаем мордочку Микки Мауса; на втором – лунка в комбинации с белым горошком. Поэтому придется запастись еще и белым лаком.

    маникюр микки-маус

  • 4. Вечерний вариант с использованием двух цветов и узора.

    Возрастных ограничений никаких нет, что не может не радовать. Хорошо бы для такого эксперимента иметь среднюю длину ногтей. Красно-черная палитра может быть использована именно так: на красном фоне сделать черные завитки (кружева). В качестве дополнения, а оно не будет лишним, подойдут камушки, стразы.

    Вечерний макияж

  • 5. Романтика и еще раз романтика!

    Эта идея просто обязана быть на ногтях у девушки, которая собирается на свидание! Соблазнить потенциального избранника будет проще простого, с такими-то ноготочками! Может показаться, что красный цвет может спугнуть суженного, но не бойтесь – все в меру!
    Сочетание сочного оттенка красного лака с темно-серым дает прекрасный итог. Дополняем прозрачными наклейками с горохом и еще добавим пару элементов декора. Лунки отдельных ногтей украсим цветными стразиками.
    А на один из безымянных пальчиков нанесем акриловое украшение в виде белого цветочка.

    романтика

  • 6. Классика жанра: черный + красный.

    Классическая комбинация двух этих оттенков в названном варианте маникюра получила довольно «широкую дорогу» для экспериментов. Как поступил мастер? В начале специалист нанес на отдельные ногти «глухой» черный лак. А вот на оставшемся чистом поле для творения сделал фантазийную роспись. Ее «фишка» заключается в следующем: красный цвет вовсе не касается кончика ногтя, однако, рисунок в виде Эйфелевой башни как будто удерживает узор и служит своеобразным связующим звеном.

    Классический маникюр

  • 7. Градиент: от красного к черному.

    Будет уместен для повседневного «look» (лука) да и для вечеринки. Средняя длина отлично впишется сюда. Как вы уже догадались из названия, здесь применима техника градиентного красно-черного маникюра. Так же известно под таким названием, как «омбре».Она за последнее время стала распространенной для гель-лака.
    Оформляем ногтевую пластину по форме овала. Теперь главное – последовательность (как и в любом маникюре): наносим для начала красный тон (сочный), а потом – черный при помощи техники градиента.
    Чтобы добиться матовости на ногтях, прибегните к специальным средствам. С их помощью вы добьетесь желаемого результата.

    градиент

  • 8. Женщина «вамп».

    Если вы любите яркие тона, то это ваш вариант. Этот черно-красный маникюр броский, но в тоже время не требует особых усилий. Сочный красный и стремительный черный – вот какое сочетание сделает ногти неотразимыми!
    Для начала, разумеется, придется обработать ноготочки: придать им не квадратную, а полу квадратную форму; далее – покрыть каждый из них ровненьким слоем лака. Добавим эффекта лункам: на безымянных пальцах сделаем что-то похожее на стрелочки.

    женщина-вамп

  • 9. Классика жанра: красно-черный маникюр второй вариант.

    Еще один откровенный и по-своему женственный вариант оформления ногтевой пластины. В чем классика? Классический алый цвет базового цвета уже давно приравняли к некому символу эротизма, потаенных и скрытых желаний. Свою «изюминку» добавляет нарисованная розочка, ее раскрытый бутон темно-алого оттенка! Естественно, этот элемент должен присутствовать лишь на одном из выбранных вами пальчиков. Мелкие камушки по линии «лунки» добавят нотку торжественности и роскоши.

    классический 2

  • 10. Металлик.

    Это еще один образец градиентной техники. Комбинируются несколько тонов: от темно-бордового до кроваво-красного. А металлик здесь только усилит эффект! Особое украшение и для безымянного пальца на обеих руках: объемная сетка золотистого цвета с красными вставками выглядит достаточно смело. Если подобрать соответствующий образ, в плане одежды, то получится перевоплотиться из скромняжки в женщину «вамп».

    маникюр металлик

  • 11. «Кричащий» красно-черный маникюр.

    Как и в предыдущих идеях палитра не меняется. Варьируем лишь декор: это будут мелкие камни и сердечки, которые выложены стразами. Сложно, мастеру попотеть придется. «Перчинку», остроту добавит окрас ноготка в тон зебры.

    кричащий маникюр

  • 12. «Вуаля», Кармен!

    Для такого, поистине страстного маникюра, вам понадобится малиново-красный тон из известной коллекции американского производителя. Его загадочность в том, что при ярком свете он кажется чуть ли не алым; в лучах искусственного света – идентичен цвету пуансеттии (рождественский цветок).
    Оттенить его черным тоном (LVX) – и образ Кармен вжился в вас!

    Кармен

  • 13. Геометрия.

    Основные отличительные черты – это геометрический узор. Если вкратце описать его, то подойдут больше всего такие прилагательные, как строгий и игривый. Допустима яркая повседневная одежда, а также строгий наряд.

    Геометрия

Тринадцать идей для тех, кто хочет поэкспериментировать с черно-красной палитрой. Конечно, большинство вариантом пересекается друг с дружкой, поскольку везде проглядывается некий фундамент. Однако выбрав оттенок на тон светлее/темнее, вы получите совсем другой маникюр!

Старайтесь подбирать идею так, чтобы она подходила к образу. Если вы имеете возможность поменять получившийся шедевр в скором времени, то тогда можно попробовать дерзкие оттенки. Но, если вы хотите сделать красно-черный маникюр и проходить с ним недели две, как минимум, то учитывайте это при выборе цветовой гаммы! Пробуйте, фантазируйте и лепите из своих ногтей конфетку!

 

 

загрузка...

Комментарии закрыты.

« »